子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんについてです。朝からの授乳を行い、ゲップをさせよ… 生後2ヶ月の赤ちゃんについてです。 朝からの授乳を行い、ゲップをさせようと背中を叩いていたのですが、いつもはゲェぇっと低めの音がするのに、今日はカッッと高い音(喉を痛めそうな音)がしました。 熱はありません。 体調が悪いサインとかではないですよね??調べても出てこなかったので、何かご存知であれば教えてください。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 ゲップ 体 かか(2歳9ヶ月) コメント 三児のママ👦 熱もなくて機嫌がよければ、たまたま出た音だけかと思います 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント