ママトークというアプリを使っている方はいらっしゃいますか。登録したものの、有料でないと機能が限られているのでしょうか。ハイのやり取りができないのが不安です。詳しい使い方を教えてください。
ママトークっていうアプリやってる方いらっしゃいますか?🙂
昨日登録してみたのですが、これ有料じゃないと全然使えないのでしょうか?
今日起きたらハイがいっぱい来てました。
昨日何人かにハイを送りましたが、私に送ってくれた人の詳細やハイ返しは有料じゃないと見れませんし、てことは
私が送ったハイもお相手が有料会員じゃないと見れないって事ですよね?😢
だいぶ前に少しだけ使った事があったのですが
こんな仕様じゃなかったので使い方がわからないです😭
教えてください🤲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママん
無料で使ってますが相手の詳細見れますよ🙄
私は自分からhi送らないので○○さんからhiがきましたって通知をタップすると○○さんに飛んで合いそうだったらこちらもhi返ししてマッチしてメッセ送れるようになります。
その時に返さないで何日か放置すると通知の表示が"あなたにhiしたママがいます話してみたいママにhiを送ってマッチングしよう"に変わって過去にhiしてきた人全員の括りになってしまってぼやかしが入って名前しか分からなくなります💦
ママリ
私もママトーク最近まで入れてました!最初は普通に無料でも使えていたのに急にhiがきても詳細見れなくなり何で急に?と思って多分仕様が変わったのかなって思います!なのでやめました!笑
-
はじめてのママリ🔰
上の方と話してて私だけ?って思ったので運営に問い合わせたらハイをくれた人の詳細見たりは有料会員だけって言われました😩
こんなんじゃ使い物ならないですよね…私も消しました😇- 9月7日
-
ママリ
何週間か使ったらそうなるのかなって思ってたけど有料になったんですね!!本当にそれです笑 無料だから良いって感じなのに😅笑
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!🙄
私、詳細って押すと月400円て画面が出て何も見れません🙄
昨日から始めてみたので
放置はないのですが…一回やってたから金取るぞって感じなんですかね…
イヤイヤ期を共有できるママ友が欲しかったのに悲しすぎます😭
ママん
私3回作り直してますが3回とも普通に使えてますよ\(ᯅ̈ )/
ママん
今確認したら昨日hiしてくれた人のはもうモザイクかかって見れなくなってます\(ᯅ̈ )/
はじめてのママリ🔰
仕様が変わったってことですか?😨
ママん
んー…私は前から同じだと思ってるのでアプデして変わったのはデザインくらいかな?と😂
単純にhiをすぐ返さないと翌日には見れないんだと思います。
すぐきたやつは○○さんから〜とニクネ記載で通知くるので🤔
はじめてのママリ🔰
運営に問い合わせてみたら
ハイをくれた人の詳細を見たり、その方へハイを返すのは有料会員じゃないとダメってことでした😭
なのでアプリ消しちゃいました😩改悪すぎです😩
色々聞いていただきありがとうございました😩
ママん
逆に私なんで見れるんですかね?\(ᯅ̈ )/
お金払ってないんですけど…
お役に立てずすみませんでした