子育て・グッズ 子供が37.9度で鼻水とくしゃみが出ています。病院に行くべきでしょうか? 子供が37.9度あります。 普段から熱高めなのでそこまでだるそうには してなくて普通のいつも通りのご飯食べてるし 水分も取れてます。 この場合みなさんなら病院にいきますか? 透明の鼻水とくしゃみはでてます、 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 解熱剤が手元にあれば、家で様子を見ます😊 9月6日 はじめてのままり🔰 カロナールあるんですが今年の5.22のやつは飲ませても平気ですよね? 9月6日 はじめてのままり🔰 またいつまでのなら使えるんですかね?ちなみに解熱剤は粉で処方されてます! 9月6日 ママリ 5月なら期限的には大丈夫です! 体重も大きく変わってなければ、そのまま使えます😊 9月6日 はじめてのままり🔰 その時から3.4キロは増えてると思うのですが平気ですか」?💦 9月6日 ママリ 3ヶ月ちょっとで3、4kg増えてるんですか?💦 もしかしてまだ赤ちゃんですか? 9月6日 はじめてのままり🔰 4歳時です! 間違いました!💧 当時14キロだったのですが今現在は15.6キロくらいなのですが大丈夫ですかね? 9月6日 ママリ それなら大丈夫です! 使えます🙆♀️ 9月6日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
カロナールあるんですが今年の5.22のやつは飲ませても平気ですよね?
はじめてのままり🔰
またいつまでのなら使えるんですかね?ちなみに解熱剤は粉で処方されてます!
ママリ
5月なら期限的には大丈夫です!
体重も大きく変わってなければ、そのまま使えます😊
はじめてのままり🔰
その時から3.4キロは増えてると思うのですが平気ですか」?💦
ママリ
3ヶ月ちょっとで3、4kg増えてるんですか?💦
もしかしてまだ赤ちゃんですか?
はじめてのままり🔰
4歳時です!
間違いました!💧
当時14キロだったのですが今現在は15.6キロくらいなのですが大丈夫ですかね?
ママリ
それなら大丈夫です!
使えます🙆♀️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!