コメント
🧀
完ミ、母乳実感でした。NUKのおしゃぶり使ってましたよ☺️おしゃぶり赤ちゃんによっては合う合わないあるみたいですがうちは大丈夫でした!色々種類ありますが自分が気に入った物で大丈夫ですよ🤭‼︎
🧀
完ミ、母乳実感でした。NUKのおしゃぶり使ってましたよ☺️おしゃぶり赤ちゃんによっては合う合わないあるみたいですがうちは大丈夫でした!色々種類ありますが自分が気に入った物で大丈夫ですよ🤭‼︎
「眠れない」に関する質問
疲れすぎて眠れないことありますか…? 今日午前中公演行って午後子供を歯医者に連れて行って夜花火大会に行ったらなんかすーごい疲れているのに交感神経優位でドキドキするし不安感もあるし吐き気もしてなかなか寝つけま…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
このような場合何科を受診すれば良いでしょう。 3月中旬から体調を崩していて治りません😭 最初は喉の痛み、倦怠感、頭痛、痰の症状があり内科を受診しました。 そのうち緑のドロドロした痰と鼻水が出るようになり花粉症も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ママリで検索するとやはり合う合わないがあるみたいですね💦💦
乳首の部分の形が合わないって事ですか?
🧀
そうだと思います😖‼︎メーカーによって形硬さ違うと思うので。買ってみなきゃ分からないですよね‥
ママリ
ネットで買うよりドラッグストアとかで見て買った方がいいですかね?
🧀
実際に触れるわけじゃないのでネットでも大丈夫かと思います‥😂色味とかデザイン自分の目で確認したいとかだったら店舗で見て買った方が良いかと。!ドラッグストアより西松屋バースデイアカチャンホンポあたりの方が種類豊富ですよ✨
ママリ
確かに触れるわけではないですよね😅
西松屋とバースデイはあるので行ってみます!
ありがとうございます😊
ママリ
ちなみに、おしゃぶりは一個だけでなく洗い替え?もあった方がいいんですかね?
🧀
使う頻度にもよりますが、2つあった方が便利です😖‼︎洗浄してる間など紛失しちゃった場合のときなど‥!
ママリ
分かりました^_^
たくさん教えていただき、ありがとうございます😊