子育て・グッズ 薬で熱下げて、また上がってまた薬飲ませて、熱下げてみたいなの繰り返… 薬で熱下げて、また上がってまた薬飲ませて、熱下げてみたいなの繰り返しても問題ないんですかね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 熱 はーまま(5歳5ヶ月) コメント さらい 仕方ないからいいとおもいますよ、、うちも今そんな感じです 9月6日 はーまま 解熱剤飲ませてますか? 9月6日 さらい 飲ませています、、、 9月6日 はーまま 熱何日目ですか? 9月6日 さらい 3日目です 9月6日 はーまま 3日目ですかー🥲看病も大変ですよねー。。 9月6日 さらい うちは比較的元気で。早くさがったままだといいんですが、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
解熱剤飲ませてますか?
さらい
飲ませています、、、
はーまま
熱何日目ですか?
さらい
3日目です
はーまま
3日目ですかー🥲看病も大変ですよねー。。
さらい
うちは比較的元気で。早くさがったままだといいんですが、、