はじめてのママリ
子どもには影響ないと思いますよ!早めに受診しましょう🙆♀️
セレニティ
膿は出始めちゃうと治してもまた復活しやすいです💦
定期的行って治療してあげてください!歯にも影響出てきちゃうので😭
プルートラブ
歯周病が原因であれば、重度の場合、早産のリスクなどはあります💦
歯周病菌の中に子宮収縮作用がある菌もいるので、定期的に歯石をとるクリーニングをオススメします😃
出産後も親から赤ちゃんに虫歯菌や歯周病菌は移るので親がキレイに越したことはありません🎶
はじめてのママリ
子どもには影響ないと思いますよ!早めに受診しましょう🙆♀️
セレニティ
膿は出始めちゃうと治してもまた復活しやすいです💦
定期的行って治療してあげてください!歯にも影響出てきちゃうので😭
プルートラブ
歯周病が原因であれば、重度の場合、早産のリスクなどはあります💦
歯周病菌の中に子宮収縮作用がある菌もいるので、定期的に歯石をとるクリーニングをオススメします😃
出産後も親から赤ちゃんに虫歯菌や歯周病菌は移るので親がキレイに越したことはありません🎶
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTを受けたく、プランを迷っています。全染色体か13、18、21トリソミーだけにするか迷っています。13、18、21トリソミー以外で異常があればほぼ流産になると思うのですが、全染色体で検査を受けられた方はどのような理…
産後の胸の張りはいつまで続きますか?😢 産後4日目から胸がパンパンに張り痛くて辛くて、産後5日目に母乳外来へ行きマッサージをして少し搾乳してもらい、母乳を止める薬を一錠飲みました。(完ミ希望です。) 飲むのが遅…
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント