コメント
えんがわ
子供が元気に生きてくれてることだけでほんと奇跡なんだなって最近のニュース見てて思います、、
突然この子がいなくなったらと考えると、涙が出てきます、、
えんがわ
子供が元気に生きてくれてることだけでほんと奇跡なんだなって最近のニュース見てて思います、、
突然この子がいなくなったらと考えると、涙が出てきます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし北海道ですが 京都の男の子が居なくなった事件が怖くて うちから学校まで徒歩で2.3分ですが 車で送って行こうか悩んでます💦 近いしなぁ どうしようかな と 学校まで近い方 歩いて行かせてますか?
小学生ママさん教えてください🙏 新一年生です! 今日から登校ですが、11時下校です。 連絡帳に挨拶はもちろん、次男が発達障がい有りでまだ1人でうんちができません。 発達障がいがあるのは学校側も把握していると思いま…
強迫性障害をもっています 先ほど洗い物をしていました 子どものストローマグを洗っていたのですが 昨日シンクに置きっぱなしだった 挽き肉が入っていたトレーの中に落としてしまいました トレーは水が入っていて、洗い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
ワガママ言ったり泣き叫んだり、普段そんなことばかりでイライラして育児辛いと思ってしまいますが、ニュースを見ると、そんなことちっぽけな悩みだなと思わされます😢
目の前の育児は辛いけど、
生きてくれてるだけで
幸せをもらってるんだと
思いながら育児していこうと思いますね😢