退会ユーザー
イライラしますよ。
仕事だろうが、毎日17時半帰ってくる為。18時に今から帰る。って来ると何しよったんや👹ってイライラしますよ

えま
えー!
私は早く帰ってこなくていいです笑
毎日定時で嫌になります。
退会ユーザー
イライラしますよ。
仕事だろうが、毎日17時半帰ってくる為。18時に今から帰る。って来ると何しよったんや👹ってイライラしますよ
えま
えー!
私は早く帰ってこなくていいです笑
毎日定時で嫌になります。
「旦那」に関する質問
わたしの許可なく旦那が家族のものを 義実家に貸してしまいしました💦 返してほしいのですが なんて言えば角が立ちませんか? 揉めたくない、 我が子のもので絶対返してほしいです😭 うまい返しを教えてください😭
賃貸 足音 トラブル 賃貸アパートの3階に引っ越して約2ヶ月、初めて下から床ドンされました😭 19時頃、2歳の息子がイスからジャンプしており、しないよ!と注意しても何回か飛んでいたところ下からドンドンドン!と鳴…
もう連絡先も知らないけど、 忘れられない人やふと思い出す人っていますか? 旦那がいるし会ってどうにかなりたいとかではないです。 ただ、懐かしいな、どこで何してるんだろ、 いけめんだったなー笑と最近考えてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント