妊娠・出産 昨日と今朝の体温差に不安。同じ経験の方いますか? こんにちは!2日前の生理予定日と昨日のダブルチェックで早期検査薬を使い、どちらも陽性になりました✨ ですが、昨日の朝起きてすぐベッドで熱を測った時は37.1だったんですが、今朝は36.8でした💦 2日前と昨日の昼間に計った時も36.7と低い数値で、流産などかなり心配です…。 ちなみに平熱は36.5くらいです🥲 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 流産 生理予定日 熱 検査薬 陽性 ベッド ちゃ助(1歳9ヶ月) コメント ♡♡♡ 普通の体温計ですよね? 婦人体温計じゃないならそんな感じでしたよ😊⭐️36.8〜37.3でした😊 9月6日 ちゃ助 普通の体温計です!そうなんですね😳やっぱり婦人体温計を購入するべきですね😓 お陰様で安心できました!ありがとうございます🥰 9月6日 ♡♡♡ グッドアンサーありがとうございます👶🫶 妊娠おめでとうございます🕊🤍 9月6日 ちゃ助 ありがとうございます☺️!これから頑張ります💙 9月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ助
普通の体温計です!そうなんですね😳やっぱり婦人体温計を購入するべきですね😓
お陰様で安心できました!ありがとうございます🥰
♡♡♡
グッドアンサーありがとうございます👶🫶
妊娠おめでとうございます🕊🤍
ちゃ助
ありがとうございます☺️!これから頑張ります💙