私がご飯の支度して料理をテーブルに運ぼうとしてるのに旦那はケータイ…
私がご飯の支度して料理をテーブルに運ぼうとしてるのに旦那はケータイでゲーム(#`皿´)
部屋の片付けしてるんならともかくケータイ覗いてゲームしてるなら何かすることない?とか聞いてほしいって言ったらふてくされ不機嫌に。
ようやく口を開かせ、キッチンにいてなにやってるか分からなかった。手伝ってって言えばいいじゃんとのこと😩
キッチンで歯磨いてるわけないでしょと私。
進んで手伝ってくれるの待ってるんじゃダメみたい。うちの旦那は言わなきゃ分からないみたい。
皆さんの旦那さんは料理をテーブルに運ぶくらい言われなくてもやってくれますよね?!
家事やってくれる旦那さんとか羨ましいなぁ~。
- トマト大好き❤
コメント
ぽん
出来た旦那さんじゃないと何もやっててくれないんじゃないですかねー😅
うちも何もやりませんよー😰
仕事の日は座って待っててもいいですけど、休みの日も当たり前のように座って待たれると、ため息が出そうです😩
片付けも、食べ終わってだいぶ経ってからじゃないとやらないので全部私がやります💦
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
うちは旦那は実家暮らしから独り暮らしせずに結婚したため余計にやってくれる感があるのだと思います。実家でも手伝わなかったみたいで。
そうなんですよー!
仕事で帰って来た日はそのまま座っててもらっても構わないんですが休みの日は動けよー!って思います。
出来た旦那さん欲しいなー😥