はじめてのママリ🔰
お茶やアイスなど渡してました!
うちは家に住みながらの工事だったので会うたびに渡してました😂
その日しか会わないのなら尚更お茶など持ってってあげてほうがこちらとしても気持ちがいいかもしれないですね!
Y.Y
そんなにしょっちゅう
行ったわけじゃないんですけど
行く時は
お茶とコーヒー持って行ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お茶やアイスなど渡してました!
うちは家に住みながらの工事だったので会うたびに渡してました😂
その日しか会わないのなら尚更お茶など持ってってあげてほうがこちらとしても気持ちがいいかもしれないですね!
Y.Y
そんなにしょっちゅう
行ったわけじゃないんですけど
行く時は
お茶とコーヒー持って行ってました🙆♀️
「住まい」に関する質問
ファミリークローゼット活用できていますか? 家を新築予定です。家事動線を重要視して、ランドリー室、ファミクロは絶対!と思っていましたが、ふとファミクロってそんなに便利かな?と思い始めました。確かに洗濯後、…
ファミリークローゼットと土間収納、どちらを優先しますか? 家を新築します。現状ファミクロと土間収納どちらも作る予定ですが、どちらも狭く中途半端な気がして、土間収納を無くしてファミクロを拡げようかと話してい…
加湿器について 加熱式のものと超音波式で悩んでいます。 アイリスの加熱式のものにしようと思ってレビューを見ると、音が大きいことが気になりました。 逆に超音波式は壊れやすいから加熱式がいいとか。 皆さんはどう…
住まい人気の質問ランキング
コメント