5ヶ月から離乳食を始めようと思います☺️なんとなくですが、BLWに寄せた…
5ヶ月から離乳食を始めようと思います☺️
なんとなくですが、BLWに寄せた感じ+おかゆみたいな感じで、娘に合いそうな食べ方をさせようと思うのですが、その際に使用するエプロンについて質問です🍙
腕まであるエプロンと、よく見かけるシリコンのエプロン、どちらが使い勝手が良いのでしょうか??🤔
腕まであるものだと夏暑そうだなと思う一方、お互い汚れを気にせず食べれて良いなぁと思います🥰
シリコンのエプロンは、本当にあんなポケットに食べこぼし入るの?かさばって邪魔じゃないの?と思う一方、洗いやすくて気軽に装着出来るところが良いなぁと思っており迷っております🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
エプロン(袖付き)がいいと思う方!
はじめてのママリ🔰
シリコンのエプロンが良いと思う方!
退会ユーザー
コメントで失礼します☺️
つかみ食べとかだとシリコンのとこに溢れたものは入りますが、椅子の中だったりその汚れた手であちこち触ったりするので、併用するのがいいです!袖付きエプロンで洋服守りつつシリコンのもつけて胸元でキャッチがいいです😂!
あとBLWでも寄せようとでもBLWの講習は受けた方がいいですよ!もうすでに受けてたらすみません😅😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず昨日、シリコンのエプロン購入致しました☺️💕
もう少し動き回るようになったら、併用して袖付きも買うことにしました😍😍- 9月8日
コメント