コメント
りーまま
旦那に怒鳴られるなんて嫌すぎますね…。
言いたいことがあるにしても怒鳴って言われても…って思います。
ずっと続くなら耐えられないです。
はじめてのママリ🔰
夫婦は対等なのに怒鳴られるとか有り得ないと思います。えりたんさんが恐怖を感じるのならモラハラかと💦
-
はじめてのママリ❤️
なんかショックで何もやる気が起こりません
- 9月6日
りーまま
旦那に怒鳴られるなんて嫌すぎますね…。
言いたいことがあるにしても怒鳴って言われても…って思います。
ずっと続くなら耐えられないです。
はじめてのママリ🔰
夫婦は対等なのに怒鳴られるとか有り得ないと思います。えりたんさんが恐怖を感じるのならモラハラかと💦
はじめてのママリ❤️
なんかショックで何もやる気が起こりません
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
義母から気持ち悪いラインがきました。 義母の方の親戚の結婚式に行きました。 夫婦と子供(食事あり)1人で参加なので7万円包みました。 ママリでも皆さん7万が相場だったしネットでもそうだったので。 むしろ親族席に座…
身内で夫婦が病気で亡くなり お葬式に行こうと思っていた矢先 娘が高熱で入院(前からマイコプラズマ、治ったと思ったら治っていなく入院) 姉たちが、私にも少なからず菌があるから 来ない方がいいとLINEがきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
もう限界です
離婚したい
りーまま
旦那さんに言っても治らないんですか!
はじめてのママリ❤️
治らないんです。
そんな人ご飯作りたく無い
りーまま
離婚ですね…😥
はじめてのママリ❤️
怒鳴られる理由に納得がいかないんです。
何か証拠がらあれば有利になるのに
りーまま
録音しといたら有利ですけどね…なかなかタイミングよくとれないですかね…
はじめてのママリ❤️
録音しようとしたら充電少ないのと携帯取り上げられました。