妊娠・出産 陣痛でお腹痛い時、お腹は張ってる状態ですか?めちゃくちゃ痛くはなく、… 陣痛でお腹痛い時、お腹は張ってる状態ですか? めちゃくちゃ痛くはなく、 お腹の張りはあまり感じませんでしたが、 お腹痛いかなー?ぐらいの感じがありました。 痛みが強くなって陣痛につながればいいんですが😵💫💕 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y 陣痛中は痛みが強くて2回とも 張ってるとか感じなかったです🤣 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙄 上の子の時どうだったかなって考えたんですけど痛すぎてそれどころじゃなかった記憶です😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙄
上の子の時どうだったかなって考えたんですけど痛すぎてそれどころじゃなかった記憶です😂