コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ご主人のおかあさんですので、どうしたいかはご主人が決めて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
さよならってメールが来たならそのままさよならをします。
連絡はとらないです💦
旦那が対応すればいい。嫁に求めるのおかしいです。
-
はじめてのママリ🔰
私は何もしなくていいですよね。
もうめんどくさいので💦- 9月6日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ご主人のおかあさんですので、どうしたいかはご主人が決めて良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
さよならってメールが来たならそのままさよならをします。
連絡はとらないです💦
旦那が対応すればいい。嫁に求めるのおかしいです。
はじめてのママリ🔰
私は何もしなくていいですよね。
もうめんどくさいので💦
「義母」に関する質問
共働きの方…。義母に対して毎月…。お給料の度にプレゼントとかしていますか?? 義母に「共働きのは女親の自由時間…。勝手な事してすみません。の挨拶が〇〇(私)からない。毎月私にプレゼントとかあっても良いと思う」と…
遠方に住む義父母へのプレゼントについてです。義父が4月後半生まれで母の日、父の日と4、5、6月毎月連チャンで何か贈ることになります。正直そんなにあげるものがありません。 夫に聞いても、わざわざ送らなくていいよと…
毎年母の日はケーキを買って義実家に行っています。今回は何も言われなかったので行かずに済むかと思いきや、先ほど旦那が申し訳なさそうに「今年はどうする…?」と。 結局午後に義実家に行くことに。行きたくないオーラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!私が口出ししなくてもいいですよね😊