手荒れがひどく、ハンドクリームなど塗ったらさらに痒くなりひどくなる…
手荒れがひどく、ハンドクリームなど塗ったら
さらに痒くなりひどくなる一方です😩
これがよかったよとかありますか??
皮膚科も受診考えております。宇佐でありますか??
- 🧜🏻♀️
コメント

退会ユーザー
手湿疹になってないですかね🥺?市販のメディクイックの手湿疹用の塗り薬が良かったです✨皮膚科に行けるのなら皮膚科が良いと思いますが💦
手荒れがひどく、ハンドクリームなど塗ったら
さらに痒くなりひどくなる一方です😩
これがよかったよとかありますか??
皮膚科も受診考えております。宇佐でありますか??
退会ユーザー
手湿疹になってないですかね🥺?市販のメディクイックの手湿疹用の塗り薬が良かったです✨皮膚科に行けるのなら皮膚科が良いと思いますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは^_^ 明日大事なプレゼンがあるのですが 娘の風邪をもらってしまいかなりだるい感じです、、 みなさまイチオシのつらい時はこれ!という 栄養ドリンクなどありますか😭 おすすめあればよろしくお願いします🙇♀️
生理中眠気が増し、疲れやすくなる方いませんか? 眠気が増すせいか、生理中すごく疲れやすく何もやる気が起きません。。 最近それが酷くなってきて 保育園から帰ってきてやることやったら 一刻も早く横になりたいし 少…
歯科衛生士さんいますか? 子どもが歯のワイヤー矯正中なんですが、学校で歯の磨き残しの検査でカラーテスト(テスト錠)という磨き残しが赤くなるやつを持って帰ってきたのですが、矯正器具は染ったりしないですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧜🏻♀️
手湿疹初めて聞きました👀‼️
皮膚科に行けそうだったら行ってみますありがとうございます😭