美人ママと仲良くなったが、虫歯があり不潔だと感じた。友達を続けるか悩んでいる。
幼稚園ママの不潔について!
妹の子供が途中入園して凄く美人ママとLINE交換できるまで仲良くなれたと喜んでたいたのですが、いつもマスクしてる顔で今日、初めてマスクなしの顔を見たそうです。
車はJeep乗ってるし、いつもキレイなメイクにお洒落な服装
ネイルもして、とにかく清潔感もあったそうです。
なのに前歯の片方が虫歯で半分なかったそうです。
妹はショック半分、面白さ半分で不潔だなと思ったそうです。
皆さんなら友達続けますか?やめますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
不潔というか歯には無頓着なのかな?って思いました😫!
普通に友達になってめっちゃ仲良くなったりしたら聞きたいです(笑)
それにもしかしたら治療中なのかもです😮💨
P
前歯が半分ないくらいで友達やめないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣回答ありがとうございます!
- 9月6日
れれれ
前歯って保険効かないから高いらしいですよね💦
マスクしてるし、前歯よりもおかけをかけたいことがあるんでしょうね!!
歯なんかなくても、口が臭い訳でもないなら、人として良いなら続けます◡̈
-
はじめてのママリ🔰
保険聞かないんですね😧人として良いなら続けますよね🤔
回答ありがとうございます- 9月6日
はなこ
それだけではやめないです😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😀回答ありがとうございます!
- 9月6日
ぴ
それだけで友達やめないですけど、前歯ない人ってなかなかいないですよね😅
でも、もしかしたら治療中の可能性もありますし、、、
-
はじめてのママリ🔰
たしかに高齢者ならわからなくもないけど若い方ではなかなか見ないですよね😬回答ありがとうございます!
- 9月6日
退会ユーザー
今朝欠けたのかもしれないし、それだけで友達やめる理由にはならないですね😅
私なら💦
しかも虫歯じゃなく、何かしら衝突で欠ける事もありますからね、前歯なら💦
それで友達やめるなら、多分初めから好きじゃ無かったのかもしれないですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
たしかに最初から好きじゃなかったのかもしれませんね🤔回答ありがとうございます!
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
前歯が無いくらいでは友達は辞めないですね😂
それで、お風呂も入らず髪もベタベタ服もシミだらけと明らかに不潔ならちょっとなぁ💦と思いますが、気も合っていて、欠点が前歯だけなら付き合っていきます😂
子供にも、見た目で人を決めつけると思われたく無いですし😂笑笑
-
はじめてのママリ🔰
歯いがいは本当におしゃれでキレイみたいです。たしかに見た目で決めつけるのはちょっと、、、ですね😐回答ありがとうございます
- 9月6日
ままり
歯がない奴とは付き合うなと昔から親に言われています!
確かに歯がないまま放置してる人でまともな人って見たことないです😅
見えない場所ならまだしも前歯が虫歯で半分ないまま治療もせず放置とかヤバすぎます🤮
友達になったなら今更フェードアウトしたりはしませんが歯のない人とはあまり深くは付き合いたくないというのが本音です。
-
はじめてのママリ🔰
若いのに歯がないのは、ヤバイですよね🤪回答ありがとうございます
- 9月6日
退会ユーザー
妹さん外見優先でママ友を探してたんですか?😂
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?!外見もキレイで気が合うとか言ってましたね🤔回答ありがとうございます
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ぶつけて壊死とかではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
本人じゃないからわからないすが、完全に虫歯だといってました!🤣回答ありがとうございます
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
たしかに凄く仲良くなったら聞きたいです。回答ありがとうございます。