コメント
いりたけ🍄
ラーメン、チャーハン、スーパーの惣菜が多いです(笑)
miyabi
お昼はチャーハンや素麺などの麺類、おにぎり、パンなどで済ませる事が多いです💦
夕飯は土日だけ全員が集まるので、ホットプレートで何かしら作ることが多いです。
ビビンバ・オムライス・ペッパーランチ・パエリア・ナポリタン・蒸し鍋・お好み焼き・たこ焼き・ハンバーグ・餃子・しゅうまい・チーズフォンデュ・ちゃんちゃん焼き・サムギョプサルなどなど…
こちらは朝晩は涼しくなってきたのでそろそろ、お鍋なんかもいいかなーと思って、前日はトマト鍋をしました⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
ホットプレートいいですね!
今下の子がまだまだなんでも興味を持って触るのでもう少し落ち着いたらやってみます😊- 9月6日
はじめてのママリ🔰
土曜は旦那いないので子供と私だけですが、
子供がピザ大好きなので、土曜の昼はピザdayにしてます(笑)
スーパーのピザをストックしてます😂
たまにマック行ったり、ファミレスですかね(笑)
日曜の昼は旦那に任せてるのですがだいたい うどんかパスタだと思います!
夜は土日とも平日とそんなに変わらずって感じです!
疲れたーって時は冷凍の松屋の牛丼の具をストックしてるので、それにしたりしてます😂
あと、スーパーのお弁当とか、月イチは食べに行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちとマックは隔週ぐらいで食べてます😇
土日の夕飯を作るのが特にしんどくて、いつもお惣菜やテイクアウトになってしまって😢
ご主人が作ってくれるの、いいですね✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも似てます!笑
お惣菜に頼ってしまいますよね😅