家事・料理 生理痛ひどい時に、ご飯何を作るのがオススメですか?久しぶりに生理痛が… 生理痛ひどい時に、ご飯何を作るのがオススメですか? 久しぶりに生理痛が激しくてしんどいです 腰痛と頭痛がひどいです 夫に作ってもらうのも指示がいるので大変です 昼食も夕食も買うの少し抵抗あります 何かオススメの献立や食事あれば教えてください 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 オススメ 夫 ご飯 献立 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もやしに豚肉のっけてレンジでチンと 水に味覇か創味シャンタンと生姜入れて水溶き片栗粉いれて卵スープ簡単です! 10分あればできて洗い物も少ないです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント