コメント
りんご
長男がコロナで水曜日まで自宅療養です。
コロナ関係あるかわかりませんが、なんだか常に眠そうです💦お昼寝もいつもよりも長いです!
体力が落ちているのかなと思うので、とりあえず家の階段昇り降りさせてます😂
みかん
過去の質問にすみません💦その後、お子さんのご様子はどうですか?
3歳の娘がコロナになり、10日ほど経ちます。1日で解熱し、食欲も通常通りですが、明らかにだるそうです😣人のいない公園に行ったりして遊べた日もありますが、昨日今日は庭にも出たくない…と言い、ずっとテレビを見て横になっています💦
月曜から保育園復帰予定ですが、これは後遺症なのかと心配で😣
-
ママリ
娘さんがコロナになって大変でしたね💦毎日お疲れ様です🙇
保育園復帰してから(コロナ発症12日目〜)も、ご飯中は眠いもよく言ってましたが徐々に言わなくなりました…この投稿を見てそうだったと思い出したくらいです。記憶では発狂してから3週間くらいにはもう言わなくなってたと思います。
やはり子供も倦怠感はありそうだなと思うので、みかんさんの娘さんもきついかもしれませんね😞💧ずっと横になっているのは心配ですね😖
体力がかなり落ちてると思うので、行動する距離や時間は徐々に増やしていった方がいいかなと思います。
娘さん、早く良くなりますように。夜遅くに返信して申し訳ありません💦- 12月10日
-
みかん
返信ありがとうございます🙇♀️
3週間後くらいによくなって来たと聞いて少し安心しました😭
娘は発症から2週間弱ですが、まだまだだるそうですし、少し活動すると疲れて不機嫌マックスです😇
明後日から保育園復帰予定で、8〜18時で預けないといけないので不安ですが、時間休も使いつつ、あまり無理をさせないようにしたいと思います!
いきなり過去の質問にコメントしてしまったのに、ご丁寧に返信いただきありがとうございました😭✨- 12月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
同じですね…!💦やはりコロナによる体調の変化がありそうですね😞
階段登り下りいいですね!私も明日やってみます!
りんご
うちの子も幼稚園行っているんですけど、園生活にいきなり復帰は心配です💦早めにお迎えとかこちらで調整しようと思っています😊
ママリ
そうですね!慣らし保育みたいに徐々に時間を伸ばしていくといいですね!
ありがとうございます😊