コメント
退会ユーザー
8:30~17:00 平日週5で土日祝休みです。
総合病院でクラークやってます🏥
給料は祝日があるないで変動しますが少なくて13.5くらいですかね。多くても15いかないくらいです😂
準公務員になるらしく、そのおかげか福利厚生はしっかりしててボーナスもしっかりあります🫶🏻
退会ユーザー
8:30~17:00 平日週5で土日祝休みです。
総合病院でクラークやってます🏥
給料は祝日があるないで変動しますが少なくて13.5くらいですかね。多くても15いかないくらいです😂
準公務員になるらしく、そのおかげか福利厚生はしっかりしててボーナスもしっかりあります🫶🏻
「求職」に関する質問
旦那が内緒でメンズエステに行っていた事が発覚してから何も信用出来なくなりました。 行ったのは一回だけです。 発覚した後一度逆ギレはされましたが、反省してもう2度とないとは言ってくれました。 事が発覚してショッ…
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
保育士資格幼稚園教諭免許は取ったものの卒業後他の職種に就きました。 卒業して6年ほどです。 いま求職してるのですが、幼保はそういう人材も受け入れてもらえるのでしょうか…?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちも近くに総合病院がありクラーク募集してていいかなって思ったんですが平日週5勤務なんですよね…
旦那がシフト制不定休なので私が平日必ず仕事だとかなりすれ違いになってしまうので諦めました😭
退会ユーザー
旦那さんが不定休なんですね。
うちは旦那もクリニック勤務で日祝は100%休み合いますが合わなくても全然いいかもです🤭🤭
家事やらすだけなんで🫶🏻🫶🏻🫶🏻笑