旦那が内緒でメンズエステに行っていた事が発覚してから何も信用出来な…
旦那が内緒でメンズエステに行っていた事が発覚してから何も信用出来なくなりました。
行ったのは一回だけです。
発覚した後一度逆ギレはされましたが、反省してもう2度とないとは言ってくれました。
事が発覚してショックを受けている期間も旦那は好きにパチンコに行き、私はメンタルケアして欲しかったため
それもさらに悲しくなりました。
旦那は普段から寝言が凄いのですがその寝言で直ぐに目が覚めて他の女性との夢を見ているんではないかと思ったり
スマホを毎回チェックしたりする毎日です。
子供が産まれてからも、自分の体型維持等頑張ってきました。しかし夜の回数は1ヶ月2回あるかどうかでない月もあります。全て私からの誘いばかりです。
前戯はなく私ばかりしてあげて旦那は数分腰振ったら終了…みたいな感じです。
事の発覚後私の呼び方を変えて欲しいやもっとスキンシップして欲しい等お願いもしましたが、全部してくれません。
Instagramは女の子の卑猥な写真ばかりおすすめに出てきます。
自分は女性としては全く相手にされてないのだと
日々悲しくなります。
旦那は求職中で昼間も何をしているんだろうとそれを考えるのも辛いです。
家の事はやってくれていて感謝していますが
2人目が欲しかったり夫婦としても仲良くいたかったので、この先もうどうやっていけばいいかわかりません。
同じ様な体験や思いをした方がいらっしゃいましたら
どう乗り越えたか教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
- かな🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2人目を希望されているのであれば、少なくとも妊活中は絶対にやめてもらった方がいいです。
もちろん妊活中に限らず気持ち的にも一生行って欲しくないとは思いますが、性病を貰ってきて質問者さんに移される可能性が大です。
そうなると不妊の原因になりますし、双方完治しないといけないので医療費かかるわ時間の無駄だわ…妊活が何ヶ月も中断する羽目になります。
私はそうなりました😇
この一件があってから、2人目妊娠したあとは好きにしてもらって良いけど、私とセックスする可能性あるなら絶対に風俗行くなよ?とキツく言い聞かせました。
風俗に使った金返せ😇
ママリ
求職中に何してんねん、日雇いでも働いて金稼いでこいクソがって思いますね。
乗り越えてませんが、もう捨てる一択だと私は思ってます。
ただ、私も2人目が欲しかったので、1人目と100%血が繋がった子じゃないと妊活しました。
今は娘が赤ちゃんなので一歳になってから離婚準備スタートしようと思ってます。今は水面下で情報収集中です。
一度失った信用を戻すことは不可能だと思いました、信用信頼って、誰にでも持てる感情じゃないのに、マイナスからのスタートなんて絶対無理だなと🤷🏻♀️!
結局男って女の裸なら何でもいいのめちゃくちゃキモいなーと。毎日、死ねば私にお金入るのになーと思ってます笑(最低ですみません)
-
ママリ
1人目と100%血が繋がった子じゃないと嫌なので、です、すみません
上の方もそうですが、性病だけはまじで汚いので検査した方がいいです!!!- 1時間前
コメント