妊娠・出産 妊娠中に口の中が不味かったり、舌がおかしくてなんとなく不快でずっと… 妊娠中に口の中が不味かったり、舌がおかしくてなんとなく不快でずっと産んだら治る…と思ってきたのですが、産後2週間過ぎて若干ましになったもののまだ違和感です😭 産後でもすぐ治らなかった方いますか?? 何時ごろ治りましたか?? 本当に口の不快感ストレスで絶望感を感じてます😔 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 産後 妊娠中 ゆず(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ayu 産後治らなくて亜鉛飲みました!一週間ほどで良くなりました💗 9月5日 ゆず 亜鉛不足で味覚障害でるって言いますよね! 妊娠中は何となくサプリ敬遠してたんですが、もう産後なので飲んでみようかと思います😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
亜鉛不足で味覚障害でるって言いますよね!
妊娠中は何となくサプリ敬遠してたんですが、もう産後なので飲んでみようかと思います😭