妊活 今日卵胞チェック 17mm排卵検査薬で反応あれば、明日hcgをするとのこと… 今日卵胞チェック 17mm 排卵検査薬で反応あれば、明日hcgをするとのこと。 昨日タイミングとったから、今日はタイミングとらず明日とろうと決めてた。 …が、 夜、検査薬少し濃くなってる!! 完全に濃いとはいえないけど、うっすら陽性! しないと決めてても、悩む。 連続は無理なんです…わたしも旦那も。 明日でも間に合いますよねー??どうでしょーかー?? 自信をください( ; ; ) 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 卵胞チェック ⭐︎⭐︎⭐︎(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 望 今日の卵胞が17mmでしたら、今日よりも明日のタイミングの方がいいです☺️ 9月5日 ⭐︎⭐︎⭐︎ ですよね!!🫶 検査薬で結果が出てしまうと焦ってしまう自分がいて😥 ありがとうございます!! 心置きなく寝れます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎⭐︎
ですよね!!🫶
検査薬で結果が出てしまうと焦ってしまう自分がいて😥
ありがとうございます!!
心置きなく寝れます☺️