※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

普段はiPhone11promaxで撮影していますが、ズーム時の画質に不満があります。8年前のNikonクールピクスも持っているが、性能に疑問を感じています。息子の運動会に新しいカメラを検討中です。

みなさんどんなカメラ使ってますか?
メーカーとか値段とか教えて欲しいです😭
カメラ持ってなくて普段iPhone11promaxで撮ってます。
正直困ってなかったんですがやはりズームすると画質悪いなぁ…と💦
結構前に義母から使わないからとNikonのクールピクスをもらったんですが私も使ってなくてこないだ調べたらもう8年前のものだそうです。
起動できるかどうかもまだみてないのでこれからですが…
正直それならiPhoneのほうが性能いいのでは?と思い始めました笑笑
今度息子が運動会なので新調するか悩んでるんですがみなさんどう思いますか?もしくはおすすめありますか?

コメント

ママ

私もカメラは持ってなくてiPhone13プロ使ってます!
ちょっとまえは11プロ使ってましたが13プロにしてからズームの画質がだいぶ良くなりました!!!
カメラ慣れてないのでわたしならiPhoneのまま行きます!