コメント

り
カンジダ感染中に性交すると精子の運動力が減弱し子宮内に進入しにくくなるという説もありますが不妊症への影響はありませんし、体外受精なのでそもそも関係ないのかなと思います!
り
カンジダ感染中に性交すると精子の運動力が減弱し子宮内に進入しにくくなるという説もありますが不妊症への影響はありませんし、体外受精なのでそもそも関係ないのかなと思います!
「受精卵」に関する質問
28歳で顕微受精で2つ受精卵ができその中のグレードがよい卵を戻しましたが心拍が弱く流産になり、染色体検査に出しました。16トリソミーでした。後もう一つ卵がありますが染色体異常の可能性はやはり高いと思いますか?
3人目を諦めきれません。 私は40代です。1歳、4歳の男の子を育てています。 不妊治療で2人とも授かり、受精卵があと3つ残っています。 主人も40代後半。家を購入したばかりで、住宅ローンもあり、教育資金、老後資金、と…
明後日採卵予定です、、 昨日の診察で約25個くらい刺激することに なると言われています、、 前回受精卵のグレード悪すぎたのもあって 凍結せず新鮮胚移植したい気持ちが強いですが 厳しいですよね笑 90パーくらい入院…
妊活人気の質問ランキング
はとママ
ありがとうございます!
安心しました