※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらむ
家族・旦那

息子が義母の家にお泊りできるようになりました。泊まれるようになった…

息子が義母の家にお泊りできるようになりました。
泊まれるようになったことは良いことなんですが、私が義母嫌いすぎて、泊まってる間もイライラしちゃいます💦💦
息子は楽しいようで、また泊まりたいと言ってます。
皆さんだったら息子がしたいと言ったら次も泊まらせますか??

コメント

めっっっちゃ同じ状況です!!!
2歳から義母家に泊まるようになったんですけど、義実家にいる時に
泊まりたい!って言われて、義家族は皆んな嬉しいから 良いよ良いよ!ってなっちゃって断れず泊まりとか結構あるんですけど、義実家だと好き放題されすぎて…イライラします。また行きたいって言われるともっとイライラします。(笑)

• くらむ

くらむ

色々と勝手にされると困りますよね💦
    うちは迎えに行ったとき、もう来たの〜って言ってるとか言われてそれでさらにイライラです😤

• 9月5日

退会ユーザー

あ、言われます言われます!
    うちは、ご飯なのにその前にお菓子とかアイスとか食べさせて、ご飯要らないーってなって、そのあとすぐお腹すいたってお菓子とかアイスあげるのでイライラします💧

• 9月5日
  • くらむ

くらむ

それ最悪ですね😱私だったら口が出ちゃいそうです💦

• 9月5日
りの

めっちゃわかります!
まだ泊まらせたことないですが……あたしは絶対無理ですね😵泊まらせようとも思ったことないです😂😂
あたし無理すぎて断るかもですねー😅