コメント
あいちむ
わかります😣😣😣
同じ状況でイライラしてたところでした😭
yu🐱ri
プチイヤイヤ期ですかね😹
うちの子もよく近所に通報されるんちゃうかってくらいの泣き声で泣いてました笑
結果役所の人が来ましたー😹笑
うちは基本ギャン泣き始まったら「はいはい。生きてたら悲しくなる事もあるねー😭世の中うまくいかないねー😭」って娘にゆってる自分が何だか面白くなってなだめてる最中多分すごいニヤニヤしてると思います笑
-
はじめのママリ🔰
イヤイヤなんですかねー(´._.`)
役所の人(๑꒪⍘꒪๑)やっぱり通報する人っているんですね。。泣かせたくて泣かせてるんちゃうねん!ってなりますね(-.-;)
世の中うまくいかないねー。には笑いましたwwたしかにそういう解釈ならニヤけちゃいますねw- 12月11日
-
yu🐱ri
娘もそれくらいの時期に何かありましたよ*\(^o^)/*
なんでもぎゃー😭ぎゃー😭ぎゃー😭笑
その都度そだねー😭悲しいねー😭嫌だねー😭
1回落ち着いてみようか?( °_° )
でなんとなく落ち着くって感じでしたよ笑- 12月11日
-
はじめのママリ🔰
そーゆー時期なんですね。。
ほんと、わけわからんギャン泣きをして私から逃げて、放置されるとそれが嫌で抱っこー!と来て、抱っこすると泣き止むっていう流れですww
いつまでこんなのが続くのか...
気が遠くなりますι(˙◁˙ )/- 12月11日
-
yu🐱ri
そのギャン泣きは急にですか?
遊んでる時とか何かが出来ないとか??
もしかしたら何かあるかもなのでじっくり観察の特に何もなしのギャン泣きなら放置でもいいと思いますよ*\(^o^)/*
何となくゆってる事が分かるようになって娘はなくなりましたがイヤイヤ期なのでまた違う意味ですごいです笑- 12月11日
-
はじめのママリ🔰
急にです(´._.`)ご飯食べていても突然泣き出して、口に入れようとしたらスプーンを払いのけたり、エプロンを外そうと引っ張りまくったりします。。何かが出来ない時は、やってあげるとすぐ機嫌もなおるんですが...
一度、機嫌を損ねるスイッチが入ったらしばらくは暴れまくってます(-.-;)
今からこんなんで、イヤイヤ期が怖いです。。- 12月11日
-
yu🐱ri
エプロンつけなくないのかも知れないですね😭
うちもありましたがその時は見てるだけでした😹笑
何か嫌になるスイッチがあるのかそっと見守って落ち着いたらまたご飯って感じでしたよ😐何回お茶碗ひっくり返されたことか😭笑
スプーンははーままさんがあげてる感じですか?- 12月11日
-
はじめのママリ🔰
スプーンは私があげてます(๑꒪⍘꒪๑)
でも最近スプーン持ちたがるので、もう1本用意して持たせてお皿をつっついたりしてます💦
お茶碗ひっくり返されてイライラしませんか?(´._.`)私イライラしてすぐご飯下げちゃいます。。- 12月11日
-
yu🐱ri
もしかしたら気持ちだけでも自分で食べたいのかも知れないですね!!
スプーンにご飯乗せて持たせてこーやって口に運ぶのよーってするのもいいかもしれません!!
始めはイラッとはしましたがまぁ大人も食べたくない時に無理やり食べさせられたらひっくり返すまではせんでも嫌な気持ちにはなるわなぁ💧って思ってからは食べたくないんだねーって下げるようになりましたよ笑- 12月11日
はじめのママリ🔰
そーなんですね。。
お疲れ様です(´._.`)
ほんっとに頭おかしくなりそうです..
あいちむ
頭おかしなるて…って
めっちゃ言ってしまってます(笑)
ほんまに疲れますよね😅
はじめのママリ🔰
疲れます..
抱っこしようとしても逃げながらギャン泣き。そやのに、こっちを見ながら泣く。
意味がわからん!!
近所に通報されそうなレベルの泣き声です(¯―¯٥)
あいちむ
同じです同じです(笑)
もうええてとかなにがいややねんとか
めっちゃ普通に対等にキレてまうし
大人げないわ…自分…とか思いながらも(笑)
うちもそのうち通報されそうです(笑)
なんなんですかねこの泣きは😅
はじめのママリ🔰
めっちゃわかりますー(¯―¯٥)
フツーに怒ってます。
もううるさいねん!しつこい!
って怒鳴ってます...
ほんとわけわかりませんよね。。
うちの子、短気すぎて心配です(-.-;)
あいちむ
しつこい!言います(笑)
みんなそんなもんですよ😳多分(笑)
うちもちょーイラチやから心配です😭
はじめのママリ🔰
言ってもムダとわかってるんですけどねー。。周りの子は穏やかな子が多いので、なんでうちの子は...って思っちゃいます(´._.`)