コメント
あゆみん
微妙な時ありますよね💦ドキドキしながら素早くオムツ替えしちゃいます💦綺麗とか関係なくちゃちゃっとおしりを吹いて服整えて母乳なら母乳、ミルクならミルクを飲ませて寝せちゃいます💦無理な時は諦めます笑
べべ
普段おむつが濡れていると気持ち悪くなって泣くタイプですか?であればオムツ替えも有効かと思いますが、うちは全く泣かないタイプだったので夜泣き対応でオムツ替えはしませんでした😓
1分くらい抱っこで様子みて再入眠すればそのまま、再入眠する様子なければ授乳して寝かしつけてました!(あとは暑くなって泣くこともあったのでちょっと涼ませたり⋯)
りりぴ
うちの子はオムツ替えで起きるタイプじゃ無かったのでささっと変えてました🤣
母乳だったので、長く寝てくれよとそのまま添い乳してました🙌
-
はじめてのママリ🔰
子供のタイプによりますよね。オムツ変えたときにそのまま寝てくれるときもあれば、起きてしまうときも。難しいなぁって日々思ってます😢
- 4月8日
-
りりぴ
ほんとに子供のタイプによりますね😭
ありがたいことに睡眠に関してはとても助かりました。
ただ、気にならないのかオムツ卒業してもうんちして知らん顔してる時あります🤣ww- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃぁ〜😱それはそれで困りますね💩
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ちなみに、母乳やミルクのときはオムツ変えてますか。おしっこだけでも。
あゆみん
寝苦しそうならします☺