子育て・グッズ 教えてください(>人<;)7ヶ月の女の子です👶完母ですが、歯が生えてきて… 教えてください(>人<;) 7ヶ月の女の子です👶完母ですが、歯が生えてきて授乳中に噛まれることが多くなってきました。 痛い!!と声に出すとすぐ離すのですが、、またくわえて噛んでの繰り返しです。哺乳瓶拒否なのでまだ卒乳までは考えてないのですが、何か良い方法はありますでしょうか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 卒乳 完母 女の子 授乳中 歯 哺乳瓶拒否 217まま(3歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 噛まれたら小指を口の端に少し入れて強制的に離してました。 噛まれる度にです。 うちの子も痛いって言うとケラケラ笑ってたのでそれで乗り越えました、、 9月5日 217まま お忙しい中返信ありがとうございます🙇♀️ そうなんです…うちも反応するたびケラケラ笑ってます💦 なるほど!さっそく試してみます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
217まま
お忙しい中返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんです…うちも反応するたびケラケラ笑ってます💦
なるほど!さっそく試してみます✨