コメント
はじめてのママリ🔰
礼邦幼稚園
育英義塾幼稚園が近い幼稚園になると思います🧐
来年入園なら願書とか10月とかだと思うので今いろいろ探して問い合わせれば間に合うんじゃないですかね🧐?
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
今名古屋なんですが
送ってくれますかね🥹📮՞ ՞
たしかにのんびりしてると
年少は厳しいかもですよね‥
調べて電話してみようかなと
思いました‥😭👍🏼ˊ𐄐
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
礼邦幼稚園
育英義塾幼稚園が近い幼稚園になると思います🧐
来年入園なら願書とか10月とかだと思うので今いろいろ探して問い合わせれば間に合うんじゃないですかね🧐?
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
今名古屋なんですが
送ってくれますかね🥹📮՞ ՞
たしかにのんびりしてると
年少は厳しいかもですよね‥
調べて電話してみようかなと
思いました‥😭👍🏼ˊ𐄐
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
【 幼稚園入園の準備について 】 来年からインターナショナルに通わせます。 そこで質問なのですが、布に貼る用のお名前シール(名前の印字は無し)って、アカチャンホンポでも買えますか?😳 いままで裁縫などとは無縁…
保育園の入園の申し込みについて教えてください🙇♀️ 会社に就労証明書書いていただいたのですが、コピーして送ってくださいって言われて何をコピーして送れば良いのかわからなくて😭 就労証明書だけコピーで送れば良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ご返信有難うございます✐☡ ♥
那覇市は10月願書なんですね!
いまの地域だとみんな
9/1がほとんどでして‥🥹՞ ՞
引っ越してしばらく
バタバタしていたりとか、
見学行ったりもしたいので
春からは諦めでいいかな‥
と思ってます( •︠ˍ•︡ )💔
はじめてのママリ🔰
何年も前で忘れてしまいましたが9月ではなかったと思います💦
その辺の幼稚園だと転勤族が多いのでやはり転勤の時期に飽きがでるかと思います。春諦めて夏の予定でも空きが出るかわからないしとりあえず資料請求とかできると思います。転勤族の子が多い幼稚園は手続きが慣れてると思うので郵送での対応してもらえると思いますよ!
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
間違えて下に
返信してしまいました ↓
すいません🥹🙏🏼