コメント

はじめてのママリ🔰
礼邦幼稚園
育英義塾幼稚園が近い幼稚園になると思います🧐
来年入園なら願書とか10月とかだと思うので今いろいろ探して問い合わせれば間に合うんじゃないですかね🧐?

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
今名古屋なんですが
送ってくれますかね🥹📮՞ ՞
たしかにのんびりしてると
年少は厳しいかもですよね‥
調べて電話してみようかなと
思いました‥😭👍🏼ˊ𐄐
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
礼邦幼稚園
育英義塾幼稚園が近い幼稚園になると思います🧐
来年入園なら願書とか10月とかだと思うので今いろいろ探して問い合わせれば間に合うんじゃないですかね🧐?
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
今名古屋なんですが
送ってくれますかね🥹📮՞ ՞
たしかにのんびりしてると
年少は厳しいかもですよね‥
調べて電話してみようかなと
思いました‥😭👍🏼ˊ𐄐
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいなさそうです。通学路も通らない印象です…
私は今、休職中です。 子どもが嘔吐しちゃって、幼稚園行けなくて。 一回吐いて、ケロッとしてます。 夫は激務で月〜木まで出張などでワンオペでした。 今日、夫は友達と飲みに行く予定でしたが、私に余裕がなくて、いか…
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ご返信有難うございます✐☡ ♥
那覇市は10月願書なんですね!
いまの地域だとみんな
9/1がほとんどでして‥🥹՞ ՞
引っ越してしばらく
バタバタしていたりとか、
見学行ったりもしたいので
春からは諦めでいいかな‥
と思ってます( •︠ˍ•︡ )💔
はじめてのママリ🔰
何年も前で忘れてしまいましたが9月ではなかったと思います💦
その辺の幼稚園だと転勤族が多いのでやはり転勤の時期に飽きがでるかと思います。春諦めて夏の予定でも空きが出るかわからないしとりあえず資料請求とかできると思います。転勤族の子が多い幼稚園は手続きが慣れてると思うので郵送での対応してもらえると思いますよ!
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
間違えて下に
返信してしまいました ↓
すいません🥹🙏🏼