コメント
ぴくみん
分かります……
腰痛いし肩こりすごいし上の子はワガママでうるさいし、ちょっとの事でイライラするし、毎日しんどいですよね🥲
あともう少し☺️一緒に頑張りましょ🥹🥹🥹
ぴくみん
分かります……
腰痛いし肩こりすごいし上の子はワガママでうるさいし、ちょっとの事でイライラするし、毎日しんどいですよね🥲
あともう少し☺️一緒に頑張りましょ🥹🥹🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。血液検査の結果で、風疹の抗体が8(免疫なし)でした。自分の母子手帳を確認すると、赤ちゃんと子供の頃の2回予防接種を打っていましたし、1度赤ちゃんの頃に風疹になっていました。 予防は人混みにいかな…
第2子についてお聞きしたいです🙇♀️ 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 産休明け正社員フルで働いてます。 第2子を考え始めたのですが、今の状況で妊娠かぁ…と思ったら妊活を始める気になれません😭 まだ夜中も何度か起…
1人目切迫だった方で2人目以降、妊娠分かった時点から最低限安静にしてたよって方いますか? 仕事を辞めたとか、休職したとか。 それで少し予防できたり、前回よりは少し防げるとかあるんでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭✨
毎日頑張って動いてますがしんどいです。
もう少しなのに心折れかかってます😣
一緒に頑張りましょうね❤︎
ぴくみん
産んだらなにか自分にご褒美用意したら頑張れそうですね🥹🥹🥹
にこ
本当ですね☺️お寿司🍣を我慢しているので美味しいお寿司が食べたいです♡
あとは、暑さから解放されたいです。