コメント

ぴくみん
分かります……
腰痛いし肩こりすごいし上の子はワガママでうるさいし、ちょっとの事でイライラするし、毎日しんどいですよね🥲
あともう少し☺️一緒に頑張りましょ🥹🥹🥹
ぴくみん
分かります……
腰痛いし肩こりすごいし上の子はワガママでうるさいし、ちょっとの事でイライラするし、毎日しんどいですよね🥲
あともう少し☺️一緒に頑張りましょ🥹🥹🥹
「出産」に関する質問
産休手当が少なく振り込まれた方いますか?🥹 4/12に2出産し(ほぼ予定日通り) 6/20に産休手当が振り込まれました。 ですが、金額が24万くらいで少なかったです😭 シュミレーションでは60万ちょっと振り込まれる予定でし…
9月末に出産予定です! 同じくらいの方、ベビードレス買いますか?もう買いましたか? がっつりベビードレスというよりフリッフリのロンパース買おうかなと思っているんですが、11月末にお宮参りするので夏物じゃないほう…
陣痛始まりましたが、上の子の時と同じく中々間隔が短くならず今回も長期戦になりそうです😭😭 朝4時頃、10分間隔から始まってやっと今9分間隔です😭😭 どうやったら進みますか〜エールをください😭 出産怖い😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😭✨
毎日頑張って動いてますがしんどいです。
もう少しなのに心折れかかってます😣
一緒に頑張りましょうね❤︎
ぴくみん
産んだらなにか自分にご褒美用意したら頑張れそうですね🥹🥹🥹
にこ
本当ですね☺️お寿司🍣を我慢しているので美味しいお寿司が食べたいです♡
あとは、暑さから解放されたいです。