最近体を持ち上げる時に脇の下を抱えてあげるのですが、そのときに骨が…
最近体を持ち上げる時に脇の下を抱えてあげるのですが、そのときに骨がポキポキと音が鳴る時があります。
本人は特に痛がる様子とかもないのですが、あまりこの方法で持ち上げない方が良いでしょうか。
体重は8キロです😊
- 親ばかママ(3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの骨とか体は柔らかいですからね!
鳴ってもおかしくは無いですよ!!
現にうちの子もポキポキよくなりますよ🙆♀️
最近体を持ち上げる時に脇の下を抱えてあげるのですが、そのときに骨がポキポキと音が鳴る時があります。
本人は特に痛がる様子とかもないのですが、あまりこの方法で持ち上げない方が良いでしょうか。
体重は8キロです😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの骨とか体は柔らかいですからね!
鳴ってもおかしくは無いですよ!!
現にうちの子もポキポキよくなりますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月になりました。 今日外食してキッズメニューの中から たべれそうなうどんセットを注文しました。 うどんと唐揚げ、ポテト、枝豆が入ってて ポテトは塩がついてました。 ポテトあげたことなくて 子供がポテトに一…
産後、毎月のように体調崩してます😫 こんなものでしょうか、、 今まで私が先に風邪ひいて、子供にすぐうつって 一緒に病院行ってたんですが、今回は子供にうつらず私だけ体調悪く、、また高熱がでているので病院に行きた…
夏祭りにお友達親子とでかけるって皆さんどう思いますか? 夏祭りに一緒に行かないかと誘われました。 息子は年長です。 お相手の子達は年長と年少の兄弟です。 土日なので両家族ともパパ同伴になりそうです。 場所は地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント