※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gtmeq
その他の疑問

専業主婦ですが、クリスマスに旦那に会社で使うビジネスバッグをプレゼ…

専業主婦ですが、クリスマスに旦那に会社で使うビジネスバッグをプレゼントしようか迷っています。
長く使っていて古くなっているのですが、旦那はいつも私と子供の物ばかり買うので今回は私の貯金で買おうか迷っています。
欲しいのが2万するので、高額に感じてしまって。。

専業主婦の皆さんは自分の貯金からあげますか?

コメント

くぅ

家計を管理してるので旦那の給料から出します。
家計管理してるならとりあえず自分の貯金から出して今後節約して2万戻すって感じでどうでしょう?

• gtmeq

gtmeq

お返事ありがとうございます。

家計管理は二人ともしてないですが、専業主婦だと旦那さんの給料からが普通なのかなぁっておもったりしますね。

• 12月12日
まるまり

自分のお金からですね〜❣️最近まで仕事をするしてたんで〜
今は専業主婦なんで高価な物はあげられないですが、フリースのパジャマと肩こりが酷いんで温感湿布と温感アイマスクにしました( ^ω^ )旦那からはあるか微妙です 笑

• gtmeq

gtmeq

お返事ありがとうございます。

自分の貯金から派ですね。
    私も貯金している分、旦那さんの給料から出すのがケチに見えないか考える時があって悩みす。
    フリースとパジャマと湿布とマスクだけでも結構高額になりますね。

• 12月12日