コメント
なこ
16週だと気づくか気づかんかぐらいだと思いますけどね〜🤔
仰向けになってリラックスしてじっとしてても感じないです?
なこ
16週だと気づくか気づかんかぐらいだと思いますけどね〜🤔
仰向けになってリラックスしてじっとしてても感じないです?
「胎動」に関する質問
あと数日で36週、逆子です 逆子の胎動、、、ほんっっっとうに激痛です 力が強いというか、位置が悪い時にやばくて😢 痛い痛い痛い!!!!!と大声で叫んでしまうほど 涙も出ます😢😢 いつ来るかわからないので身構えて 疲弊…
現在37w4dです🤰 今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹 例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、…
7ヶ月妊婦です。先週金曜日辺りから風邪っぽく昨日の晩に37.7の熱が出ました。今日の朝37.0くらいに下がったのですが10時頃より38.5どから下がらずにいます。 次男が風邪をひいていたので(発熱なし)うつったのかなとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ胎動初期なので、病院行った方がいいのか、まだ様子を見た方がいいのか…
仰向けになっても全く動かずです。
なこ
初胎動がちがったのか、よく寝る子でまだまだちっちゃすぎてわかんないのかですね。
お腹痛いとか血出てる!とかじゃなければ様子みてもいいと思いますけど次の検診まで結構あります?
はじめてのママリ🔰
手で感じられたから胎動で間違いないとおもいます。
お腹痛いとかはちょっとあったけど血が出てるとかは無いので様子見てました💦
次の検診まで2週間あります。
なこ
16週で手で感じられるってすごいですね!🥰
2週間か〜
ちょっとながいですね。
またお腹痛むようなら受診してみてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🤗
ありがとうございます🙏✨