コメント
suu★
その子に直接まず言いますかね😂
それでもまだするなら親に言います💦
きょーさん
やっている瞬間を目撃した感じですか?
息子さんは確実に参加していない感じですか?
やられた瞬間を見てたならその瞬間に怒ってお母さんよんできて?と私なら言いました🤔
息子さんの証言だけなら、まず息子にめっちゃ怒ります!やったらだめな事理解してたなら注意するなりすぐ私を呼ぶなりしなさいと😣
築年数もわかりませんが、新品同様のものがその子のせいでボロボロになってるのが目で見て分かるほどなら、相手の親に言って出方を見ます🙋
-
はじめてのママリ🔰
やってる瞬間は見てないんです😭
・息子は毎日旦那と庭でサッカーの練習をしてるのですが息子が柵に当ててるのを見たことがない&当てたとしたら旦那がしっかり注意してる
・隣の友達はやんちゃで見るからにやりそう
・息子の証言
だけなので友達がやったっていう確実な証拠はないんです。。
息子にはめちゃめちゃ怒りました!!
築6年の注文住宅です😓
もう目に見えて分かるぐらいボロボロで今ガムテープでくっつけてます、、
一緒になって遊んでて何も言わなかった息子も悪いし友達がやったという確かな証拠もないので相手の親に言っていいものか分からなくて💦
きょーさんなら弁償させますか??- 9月5日
-
きょーさん
見るからにやりそうというのに笑ってしまいました🤣
そういう子いますよね(笑)
でも毎日旦那さんと息子さんがサッカーの練習をしているなら、もしわたしが友達の親なら、え?本当にうちの子なん?と疑問に思い納得できないかもしれません💦
なので腹立ちますが、確実な証拠がないなら親には何も言わないです💦
でも息子にはもう◯◯くんはうちの敷地内に入れたらだめだと言います😂
家も庭も!そんなん言いにくいと息子が言っても、お母さんが家に入れたらだめって言ったからもうお家では遊べないと言えと🙆
もし、それに対して向こうの親が何か言ってきたら庭の柵を見せます!(笑)
実はうちもマンションの同じフロアにクラスもずっと同じで赤ちゃんの時から親とも仲良くしている子がいるのですが、まーやんちゃで😂
出禁にしました!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
確かにですね😅
出禁にすることにします〜!
柵の修理は勉強代だと思って我慢します🤣
ありがとうございます!!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
1回その子には注意しました!
やられたことに気づいたのが少し遅くて気づいた時には柵が何個か折れててぼこぼこになってました😓
注意した後はもう柵にボールを蹴ったりとかはしてないと思うのですが、最近はボールを振り回したりしててまた何か破壊されそうで怖いです😭