※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こちらから聞いたわけじゃないけとクラスのお友達のパパの職業が明らか…

こちらから聞いたわけじゃないけと
クラスのお友達のパパの職業が明らかに😇
消防士に教師...皆さん素晴らしいですな〜
我が家はシングルマザーです😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も周りは看護師と消防士のご夫婦何組かいます。収入すごいだろうなー、お金で苦労しないだろうなーって勝手に思ってます💦我が家はごく普通の職業、私に至っては飲食店のキッチンです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな2人3人子供いるの納得です...
    お金持ちで羨ましい😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ねー、羨ましい!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私のママ友にも旦那さんが教師の方います!まぁでも、知らないだけかもですが教師はあまり聞かないかな...

そして消防士も結構います!私の知り合いでも🧑‍🚒上の方と同じく、奥様は看護師さんで夜勤も出たりして....🥹

うちは営業で、営業も結構いる気がします、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消防士ってレアかと思うのですが、そうでもないんですかね😅
    いずれにしてもいいなぁ🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

娘たちの周りのお父さんも警察官や救急救命士、教員、美容師さんなど色々いますね!!

我が家は大学院まで出た研究員の夫と看護師の私ですが、生活はカツカツです🤣

ままり

そうですよね〜😂

幼稚園の時のママ友が、
保育士•看護師•教員ばかりで、何の資格もない私は恥ずかしかったです〜😅
パパさんまでは、詳しくは知らないですが、教員の人は数人いました😊

ダッフィー

私もシングルです☺️
幼稚園のクラスは警察官多めです🤣笑