※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なぜか右のおっぱいだけ嫌がります。なぜでしょうか。

なぜか右のおっぱいだけ嫌がります。なぜでしょうか。

コメント

ママリ

左の方が出が良いんだと思います💦

頑張っていつも右から吸わせるようにしたら改善されると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔ありがとうございますやってみます!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 9月7日
ママリ

出過ぎるか?出ないか?…もあるし、右と左で味が違うなんて事もあるみたいです。
私の時は乳腺炎になりやすい方(=いっぱい出過ぎる)方でよく泣いてました😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右のが母乳パッドベタベタになるので出過ぎなんですかね、💦味が違うとかもあるんですか?!泣いてもあげてました?🥲

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

乳腺炎になっちゃうので、泣いてもあげてましたが…飲みませんでした😂
    でも月齢が進むにつれて飲むようになりましたよ✨️

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり飲みませんよね、🥺ほんとですか?!頑張ってできるだけ飲ませてみます😂😂

• 9月7日
なっそん

出すぎか、出てないか、あとは飲ませるときの体勢が右だけ飲みづらいか…ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろあるんですね🤔ちょっとずつ変えて飲んでくれる体勢とか探してみます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 9月7日