産婦人科・小児科 園に提出する書類について質問です。食物アレルギー除去解除の書類を出… 園に提出する書類について質問です。 食物アレルギー除去解除の書類を出さなければならないのですが、こちらは主治医の病院で記入して頂かないといけませんか? 近くの小児科で書いていただくことはできるのでしょうか?🤔 主治医が大学病院で、受診日がかなり先なのと、遠いので、近くの小児科で済ませたいと考えていますが、可能なのでしょうか?🤔 アレルギーに関しては、自宅で負荷試験をして、クリア。もう普通に食べて良いよ〜。で、終わっています 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント