コメント
ままり♡
もうすぐ4歳、余計なことしかしないです😭💦
あとは、ずっと質問攻めか、自分の興味ある話をしてきてもう、うんざりです😂
ご飯も食べさせて、って感じです😂
1人になりたい気持ち、めちゃくちゃわかります!土日は夫に上の子だけでもどっか連れてってもらおうと思います😂
うさ
同じです。うるさくて疲れるし耳が痛くなります💦
1週間じゃ足りないです。1ヶ月は1人になりたいです!
-
はじめてのママリ🔰
耳痛くなりますよね😵💫😵💫😵💫ストレスやばいです。。。
1ヶ月、静かーな離島とかで海の🏖前でひたすら空と海見てたいです。- 9月5日
はじめてのママリ🔰
余計なこと、質問攻め、喋りまくる、同じです。
もう静かにしてくれ〜🤯🤯🤯🤯ってなってます。
ご飯、食べさせてってなってるんですね、食べさせてます?!
うち、断るとグズグズ泣くんです😭もう嫌です🤐
ままり♡
なんであんなに喋ってるんですかね😂
息子は偏食でもあって、食への興味が薄いので、食べさせないと食べたいものだけ食べてご馳走様〜といなくなりますので、仕方なく残したもの?は食べさせています…😂
泣いちゃうんですね😢3歳になったら楽になるって聞きますけど、全然楽になりません😂!!!
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です!食べさせないと食べたい物だけ食べてご馳走さましちゃいます😵💫
最近は食べさせてくれるなら食べるけどどうする?とか聞いてきます😩
細身だし栄養気になって食べさせちゃうんですよね😫
わかります、いつになったら楽になるんでしょ😂先が見えなくて😇
ままり♡
似ているところありますね😂性別どちらですか?
わかります😩うちは自主的に食べる野菜はないので、栄養心配でつい食べさせてしまいます…😭
ほんとに先が見えないです💦喋る割に、こちらの言うことは聞かないです😂
はじめてのママリ🔰
男の子です🥳
栄養心配で食べさせちゃいますよね、、、😭
こちらはやっと寝て静かになりました😌
本当に言うこと聞かないし、何度も何度も同じこと繰り返します😫
また明日が来るのがしんどいですが、話したら少し心が落ち着きました🍀
ありがとうございます😊
ままり♡
ダメって分かってるのに繰り返しやられると本当イライラします😩💢
こちらこそ、同じ気持ちだったのでお話しできて嬉しかったです!
お互い頑張りましょう…😌✨