♡
化学流産しちゃいましたが 、
生理予定日6日前くらいに夜ご飯の支度しようとしたら吐き気があってその日はご飯食べなかったです🥺次の日検査薬したら陽性でした!

はじめてのママリ🔰
2人目ですが生理予定2日前に
急にムカムカしだして
もしかして?けど違うよな〜で
検査したら陽性でしたよ😊
確か4w3dでした!

momo
今月、生理予定日の朝に吐き気して検査薬したら陽性でした☺︎
♡
化学流産しちゃいましたが 、
生理予定日6日前くらいに夜ご飯の支度しようとしたら吐き気があってその日はご飯食べなかったです🥺次の日検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが生理予定2日前に
急にムカムカしだして
もしかして?けど違うよな〜で
検査したら陽性でしたよ😊
確か4w3dでした!
momo
今月、生理予定日の朝に吐き気して検査薬したら陽性でした☺︎
「妊娠」に関する質問
体外受精で妊娠確認ができた場合、卒業までの流れはどんな感じですか? 私の病院では11週で卒業と言われました。 現在5週目に入ったところです。 希望している無痛分娩対応の産院は人気で埋まるのも早いので、卒業してか…
大前提として、妊娠をきっかけに 孫ハイや内孫アピールをし始めた義母のことが 嫌いです また、義母が望んでいるのに叶えないわたしたち夫婦 に対して義姉が口を出してきたことがあります お食い初めを夫婦でやり、 夫か…
レスについて悩んでます🥲 もう3年目です。。 きもいかもしれないんですが赤ちゃん=愛の証って思ってて、3.4人目妊娠とか聞くとメンタルやられます🥲 私より結婚生活長くて、まだご主人さんに愛されてるんだ…と思うとあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント