♡
化学流産しちゃいましたが 、
生理予定日6日前くらいに夜ご飯の支度しようとしたら吐き気があってその日はご飯食べなかったです🥺次の日検査薬したら陽性でした!

はじめてのママリ🔰
2人目ですが生理予定2日前に
急にムカムカしだして
もしかして?けど違うよな〜で
検査したら陽性でしたよ😊
確か4w3dでした!

momo
今月、生理予定日の朝に吐き気して検査薬したら陽性でした☺︎
♡
化学流産しちゃいましたが 、
生理予定日6日前くらいに夜ご飯の支度しようとしたら吐き気があってその日はご飯食べなかったです🥺次の日検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが生理予定2日前に
急にムカムカしだして
もしかして?けど違うよな〜で
検査したら陽性でしたよ😊
確か4w3dでした!
momo
今月、生理予定日の朝に吐き気して検査薬したら陽性でした☺︎
「妊娠」に関する質問
妊娠7週3日です! 優しい方教えて欲しいです😭 5日間💩が出なくて、昨日受診で酸化マグネシウム処方されました。 1日3回2錠までで、調整して飲んでと言われて、昨日の昼から2錠ずつ飲んでるけど、全然出なくて…💦 効き目が…
毎度妊娠するとそうなのですが ある程度週数が行くまで流産しないか不安で不安で💦 心拍確認はできたもののまたまだ安心できないな、、、という。 どうか赤ちゃん元気でいてくれますように🥺!!!
3人目欲しいですー 今35歳で妊活頑張ってますがなかなか出来ません😞 この歳で生理も不順です。 先月は出血多かったけど今月は生理?ってくらいの出血の少なさで2日くらい少量があっただけです。 一時期は基礎体温もやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント