子育て・グッズ 豊川市のささき小児科は、予約外で午後の順番を取る時、名前を書きます… 豊川市のささき小児科は、予約外で午後の順番を取る時、名前を書きますよね?? あれは何時から書けるのですか?? 15時からだと思って行ったら、すでに何人も名前が書いてありました😅 13時とかから、書けたりするんでしょうか??😅 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 小児科 名前 豊川市 ルイ(5歳1ヶ月, 6歳, 17歳) コメント ほしのゆき 以前予防接種で1時半頃ささき小児科に行きましたが、その時には何人か午後の診察の名前が書いてあったので、13時頃からでも書けそうな気がします! 9月8日 ルイ ありがとうございます! 次からもっと早く行きます😀 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
ありがとうございます!
次からもっと早く行きます😀