※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

旦那が子供にお漏らしの心配を相談中です。

土曜日私が1日予定があり、旦那に見ててもらいました
日曜日の朝に帰ったのですが。
旦那から、土曜日の夜3回ほどお漏らししてしまったようです。
そして、日曜日も出掛けてる時も家に居る時も何度とお漏らしをしてしまいました。
トイレは完全に出来るのに。いきなりこんなにもお漏らしばかりで心配です。
月曜日、今日は幼稚園があり、幼稚園でも2度お漏らしをしたそうです。

大丈夫でしょうか。
お漏らしも頻繁にする子では無いので。気になってしまって。

コメント

kulona *・

夜にママが家を空けていて、そのタイミングからならもしかしたら寂しかったり不安だったのかもしれないですね😅

たくさんスキンシップとったり遊んであげたら減ってくるかもしれません☺️

• りり

りり

私もそれを思いました。

ですが、旦那がよく実家に泊まりに行く時があり、その時は私は旦那の実家には行かないので、子供達と旦那と3人で良くお泊まりなどもしています。
    下の子がよく入院をするので、その時も私は付き添いなので旦那と留守番することなども度々会ったのですが。

なので、寂しさや不安からきているものなのかちょっと分からなくて。

• 9月5日