退会ユーザー
心拍確認できてから報告しました😉

ゆき
実母には毎回
検査薬で反応が出たら
伝えていました🙌

はじめてのママリ🔰
安定期入ってからにしました。
1人目の時に初期に伝えたら、他の人にまだ言わないでと言ったのに言いふらされたからです。

ママ
実母には直ぐに報告してまーす。

はじめてのママリ🔰
実母にはすぐに報告してます🤭

ワン太郎🐶
流産経験があったので、安定期入る直前くらいに報告しました🙆
退会ユーザー
心拍確認できてから報告しました😉
ゆき
実母には毎回
検査薬で反応が出たら
伝えていました🙌
はじめてのママリ🔰
安定期入ってからにしました。
1人目の時に初期に伝えたら、他の人にまだ言わないでと言ったのに言いふらされたからです。
ママ
実母には直ぐに報告してまーす。
はじめてのママリ🔰
実母にはすぐに報告してます🤭
ワン太郎🐶
流産経験があったので、安定期入る直前くらいに報告しました🙆
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告についてお聞きしたいです! 高校時代など社会人になっても 2人では遊んだ事ないけど数人などで 遊んだりする仲の子がいます。 誕生日にお互いLINEし合うくらいで 遊んだりはしないです💦 誕生日も近いのでほぼ1…
人工授精4回目しましたが、今日でリセットでした。 本当に自分は授かれるのだろうかと思って しまいます。来月で35歳になります💦 色々と焦る気持ちがあり、周りの妊娠報告も だんだん喜べなくなってきています 何をどの…
男って本当口軽いと思いませんか? まだ妊娠して安定期前なのに、 子供の遠足のときに、 知り合いのパパに、3人目腹の中にいるんすよ〜とか 盛り上がって話してきたらしい😆💢 まだ妊娠報告も義母にしか伝えてないのに😊?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント