その他の疑問 旅行の前の陰性証明をもらいに無料の検査に行きたいのですが、理由を聞… 旅行の前の陰性証明をもらいに無料の検査に行きたいのですが、理由を聞かれたら旅行って答えても検査してもらえますか?? また抗体検査ならば、検査日+1日が有効なので、旅行に行く前日に検査すれば大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 旅行 無料 夫 陰性 体 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旅行で陰性証明証が必要だったので検査しました。 抗原検査なら前日でOKです! 9月5日 ママリ 検査の理由って聞かれましたか??💦 検査日+1日なので、チェックインする日までの有効期限で大丈夫なのでしょうか?🤔 9月5日 退会ユーザー 旅行で証明証が必要だからと伝えましたよ。 提示するのがチェックインの時ならそれで大丈夫なはずですよ! 9月5日 ママリ ありがとうございます🙇♀️❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査の理由って聞かれましたか??💦
検査日+1日なので、チェックインする日までの有効期限で大丈夫なのでしょうか?🤔
退会ユーザー
旅行で証明証が必要だからと伝えましたよ。
提示するのがチェックインの時ならそれで大丈夫なはずですよ!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️❣️