コメント
ふわり
心拍確認してから、実の親、義親にいい、そこから親達伝えで親戚に広まっていきました〜😅😅
退会ユーザー
私もすぐには言いませんでした。直接会う機会があったので、後期に入ってましたがそのタイミングで伝えました!
-
m
会うタイミングがあれば
その時に言おうと思うのですが
今年中はおそらく無さそうなので
わたしも後期に入ったら..で好かね 𖥾- 9月5日
ふわり
心拍確認してから、実の親、義親にいい、そこから親達伝えで親戚に広まっていきました〜😅😅
退会ユーザー
私もすぐには言いませんでした。直接会う機会があったので、後期に入ってましたがそのタイミングで伝えました!
m
会うタイミングがあれば
その時に言おうと思うのですが
今年中はおそらく無さそうなので
わたしも後期に入ったら..で好かね 𖥾
「親戚」に関する質問
夫の祖母が亡くなり明日お葬式です。 今私は38度の熱があり、行くのは厳しいと感じています。 夫は親戚皆んな集まるしきて欲しいと、、 高齢の方も赤ちゃんも来るし、周りの為にも行かない方がいいんじゃないかと思うので…
生前お世話になった親戚が亡くなりました。 妊娠中の妹に伝えない方がいいのでしょうか。 私よりも妹の方が関わりあります。 今度帰ったら、その親戚に会いにいくと言っていたのですが、つい最近亡くなって、言いたいけ…
いいねで聞きしたいです🥲 離乳食完了期付近(うちは11ヶ月) 大人が食べるようなもの、コンビニおにぎりや菓子パンなどをちょっと(赤ちゃんの口で3口くらい)あげるのってどう思いますか?月1.2くらい。 ※アレルギーやは…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
事情があって、義理の両親には伝えてあるのですが
広まってることはなさそうなので、そこは大丈夫です
ふわり
だったら安定期入ってからの報告でいいと思います🙆♀️