妊娠・出産 15wに入ってからオリモノが黄色で、痒み痛みはないが治らず、次の検診が3週間後。同じ経験の方いますか?治療を待つべきでしょうか? 15wに入ってから オリモノが黄色です😅 たまに白もでるんですが。 痒み痛みもないので 前回検診時にみせたら 確かに黄色いね〜、でも痒いとかないなら 少し環境悪くなっただけだと思う。膣錠と洗浄しとくねーで終わったのですが 未だに治りません( >_< ) 同じくオリモノ黄色だったよーって方いますか?💦 次の検診が3週間後なので そこまで待った方がいいですかねぇ🧐 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠15週目 検診 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっとオリモノ黄色でした💦 後期のクラミジア検査引っかかりました😱私の場合はですが💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 痒み痛みなかったですか? とりあえず次の検診でも医者に話してみます( >_< ) 9月5日 退会ユーザー 痛み痒みなくて普通に生活してたらまさかのでした😱 クラミジアは女の人はきずきにくいみたいなので💦 何も無いことを祈ってます😣💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒み痛みなかったですか?
とりあえず次の検診でも医者に話してみます( >_< )
退会ユーザー
痛み痒みなくて普通に生活してたらまさかのでした😱
クラミジアは女の人はきずきにくいみたいなので💦
何も無いことを祈ってます😣💕