のあ
第一子ということもあり、長時間の外出はしなかったのでどうしてもしなきゃの時は直母でした!
授乳室のあるところにはレンジあるのでレンジ消毒がいいかもですね?家でですがちゅちゅの乳首用のやつ使ってました。
1ヶ月くらいで消毒が手間になり、直母に切り替えていきました!
のあ
第一子ということもあり、長時間の外出はしなかったのでどうしてもしなきゃの時は直母でした!
授乳室のあるところにはレンジあるのでレンジ消毒がいいかもですね?家でですがちゅちゅの乳首用のやつ使ってました。
1ヶ月くらいで消毒が手間になり、直母に切り替えていきました!
「乳首」に関する質問
出産して入院中、授乳やミルクをちゃんと飲むのがふつうですか?我が子はあまり飲んでくれません💦 乳首を上手に吸うときもあれば、全く飲む気配ない時も… 助産師さんも苦戦している様子でした💦 ふつうは上手に飲むのでし…
乳首が痛くて授乳がこわいです… 生後2週間の赤ちゃんの授乳についてです。 生後3日目から乳首に傷がついて血が出て以降、時々搾乳をしながら授乳してきました。 昨日、乳首をみたらパックリ傷となっており血が出ていま…
1ヶ月半ベイビーを混合で育ててます いつもは母乳終わる→すぐ泣く→ミルク という流れで授乳してる時に寝ても乳首から口離すとすぐ起きて泣きます さっきも授乳中にウトウトしてて終わって少し泣いてたので旦那に託してミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント