子育て・グッズ 冷凍庫が壊れ、離乳食を毎日作るのが大変。れいぞうこで何日前まで食べられるか知りたいです。 家の冷凍庫が壊れてしまい、修理までの間冷蔵庫だけになります。離乳食を今まで冷凍庫で保管してたのですが、 できなくなってしまいました😭 れいぞうこで保存する場合、何日前に作った離乳食まで食べさせますか?さすがに毎日小さじ1を作るのはしんどいなと思い💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 作った翌々日くらいかなぁ… 少ないと火入れも難しいですし。 修理までが一週間程度なら、フリーズドライ系の市販の離乳食使ったら、衛生的だし量の調整しやすくて余りにくいかなって思います! 9月5日 ママリ 上の子の時にこれでアレルギーチェックにしました🤣 下の子にも使おうと買ってあります👍 9月5日 ママリ 自分でほうれん草をピューレ状にするのは結構大変なので、上の子はむしろコレのほうが食べてくれましたよ! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😭 初めてのお野菜でも、この離乳食使ってもいいと思いますか?🥺 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!🥺 ちょうどにんじんとほうれん草のは 買ってたので、明日から上げてみます🥺ほうれん草はこっちの方が良さそうですね🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時にこれでアレルギーチェックにしました🤣
下の子にも使おうと買ってあります👍
ママリ
自分でほうれん草をピューレ状にするのは結構大変なので、上の子はむしろコレのほうが食べてくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😭
初めてのお野菜でも、この離乳食使ってもいいと思いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!🥺
ちょうどにんじんとほうれん草のは
買ってたので、明日から上げてみます🥺ほうれん草はこっちの方が良さそうですね🥰