はじめてのママリ🔰
ある日突然自ら食パン食べたい!と言ってくるようになりました🤔
それでも年長くらいからです。
克服のために何かするとかはなかったですが、パンケーキは私がマクドナルドのプチパンケーキが好きでよく食べてたら1個ちょうだいから始まってほんとたまーにホットケーキ食べたいな〜とか言ってきたり、食パンはシチューにつけて食べてるうちに食べれるようになってました!
はじめてのママリ
離乳食期、ほとんどだしてパン食べてないです。
お米食べるならいいやーって諦めましたが、パンは楽なので食べてくれるなら食べて欲しかったです。
2歳になった今でもご飯派で、唯一食べれるパンをのぞいてパンは好んで食べないです🍞
moka
パンだいきらいです😇離乳食のパンがゆ以降食べません😇
アンパンマンのパンも食べません。なんなら給食でパンが出ると「いなない」と言って全く手をつけないので、パンの日は主食無しで帰ってきますorz
ホットケーキは月に3回くらいなら食べる時もありますが、食パンやディナーロールのようなパンは絶対に食べません🫨ですがドーナツ(スーパーに売ってる個包装のやつ)は食べます!!もう我が家ではドーナツはパンの扱いです😂甘いけど米以外のもの食べさせたい時もあるので諦めました!!
ちなみにミスドのドーナツはダメです😇
克服された方がいたらぜひ参考にさせていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
基本食べません。
克服はしていませんが、たまに買って朝ごはんで出します。稀に食べるときがあるので🥹
朝ごはんパンにできたら楽なんですが…まだ当分無理そうです。
コメント